обрыв

В декабре на гОд стану глубже, мудрее.
Что за спиной? Работа, два нервных срыва.
В преддверии страшно и чуть холоднее -
Каждый ноябрь я будто стою у обрыва.

Мне в детстве хотелось быть старше, построже,
И жить на все "сто" и всегда с надрывом.
Бежать к декабрю без оглядки, но СТОП же!

В моем ноябре я снова стою у обрыва.


Рецензии