Летел мотылёк на свечи огонёк

Летел мотылёк на свечи огонёк.
Ох был интересен он , словно цветок,
Что аромат по утру источал.
Коснулся огня и фетиль заскучал.
Как ярок был страстный мгновенный порыв!
Вдруг, счастье померкло,огарок застыл -
Глазея в потёмках на прах мотылька.
И лишь дуновенье,игра ветерка,
Расставило всё по понятным местам ...
Тлен,воск застыл и кайфующий мрак!


Рецензии