Космос

Звездолеты покидают Землю
Держат курс куда то в никуда
Кто был первым его взору внемлю
Навсегда в груди его звезда

     ПРИПЕВ:
Как то просто
Долго и серьезно
Есть дороги
И они ведут
В эту бездну
Что нам загадает
Все вопросы
Что ответ найдут


Мысли тайны в сердце не случайно
Поселились где то там в нигде
Я же верил я горел надеждой
Я все тайны посвятил мечте

     ПРИПЕВ:


Сингулярность дыры и квазары
И все то что в этой пустоте
Звезды звезды их там миллионы
Они светят ярко в темноте

     ПРИПЕВ:


Рецензии