Belli

НАТО позиционирует себя беленьким и пушистым...
Наивно полагать, что Бельгия с её НАТОвской штаб-квартирой в Брюсселе— тихое и мирное государство. В слове Бельгия, - не важно откуда произошло это название, - ясно слышится латинское belli — война!


Рецензии