Распятая любовь

Что-то в мире явно не так,
Где-то нарушилось равновесие,
И уже не дышится в такт,
И любовь на виселице повесили.

Распяли любовь позабыв
О том, что она святая,
Под сатанинский мотив
Ложь пляшет кривая.

Распяли святую любовь,
Вонзили острые гвозди,
На землю упала кровь,
Во тьме оголились кости…

Любовь мир не спасет,
На виселице повесили,
В мире война идет,
Нарушено равновесие…
24 ноября, 2015 года.


Рецензии