Тяжко дышать

Мне стало тяжко дышать.
Я задыхаюсь...
Подари мне
Ещё немного воздуха.
Положи мою голову
К себе на колени.
Поцелуй,
И наполни
Мои лёгкие жизнью.
Оставь во мне
Частичку себя...
Я хочу жить
С частичкой тебя.
Стань же
Частью меня!


Рецензии