Желание

Каждый раз,когда падает звезда,я загадываю желание.И желание только одно...Я хочу быть с тобой...Что мне нужно сделать,чтобы достучаться до твоего сердца?Я сделаю всё,что угодно,чтобы ты впустила меня в своё сердце...И пусть,ты говоришь,что это не возможно...Я всё же попробую.


Рецензии