Призрачный зверь

Она никогда не увидит желанные Знаки!
Ведь  Небо жестоко.... следит за журналом Потерь
Обласканный Некто под видом побитой Собаки
Милей  Небесам! чем .... кошачий ....бунтующий  Зверь

Она не проронит.... ни слова упрека... ни строчки
Кота за Собаку ... сочтут на границе любой
То будет заслуга  двухлетней красавицы-дочки
Но, Кот (как "шахид"), не уверен... в чем Вечный покой?

Конечно, ни в слезах.... ни в трупах....болезнях и язвах...
Которыми болен.... весь наш обезумевший мир
Кот видит лишь то, что за гранью грядущих сарказмов
Иные учинят здесь творчества пламенный пир!

Она никогда не увидит желанные Знаки!
Ведь Небо жестоко....следит за журналом Потерь
И Кот.. и Собака.... в "сирийской" бездействуя драке...
Теперь как один.... обезличенный... Призрачный Зверь.


Рецензии