Иногда

Иногда я тону в тумане...
И не знаю, куда идти.
Я не вижу ни светлой дали,
Ни заката и ни зари.
Знаешь, спрятаться на диване
И подушкой закрыть лицо,
Подарив ей свои печали -
Это действие так легко
Совершить. Чтоб жалели люди.
Чтобы чувствовалось тепло.
Только двигаться надо будет
По пути души все равно.
Знаешь, надо набраться силы.
Просто тихо попить чайку.
Подождать, когда станет видно,
Не топтать листьев на ветру...
Не кричать, когда волны плещут,
Не реветь, когда есть покой.
Знаешь, должно нам просто верить,
Что ведут нас своей судьбой.


Рецензии