Зачем?

- Зачем вы меня убили?
- Вы дочку мою засудили.

- Зачем вы меня убили?
- Вы "тачку" мою зацепили.

- Зачем вы меня убили?
- Вы нагло меня оскорбили.

- Зачем вы меня убили?
- Вы кошку мою застудили.

- Зачем вы меня убили?
- Вы чашку мою разбили.

- Зачем вы меня убили?
- Вы улицу переходили.
- Но был же зелёный свет?

…И он подмигнул в ответ.


Рецензии