Я прилечу к тебе ласточкой

я прилечу к тебе ласточкой, белым голубем, самолетом бумажным.
где бы ты не был сейчас, и где бы не оказался однажды.
я прилечу парой строк о любви в телеграмме-молнии,
чайкой, парящей над голубыми волнами.

я прилечу,твоя любовь не зря подарила крылья.
поцелуем воздушным, ароматом духов с ванилью.
я прилечу, как волшебница на воздушном шаре,
перелетной птицей в журавлиной стае

с первым снегом - снежинкой, если там, где ты есть,зима.
чтоб растаять,и умереть на твоих губах.
прилечу первым рейсом в любой уголок земли,
я уже вижу взлетно - посадочные огни…


Рецензии
Нежно, чувственно и вдохновенно!

Устинья Ковалёва   16.12.2015 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.