Струны

В любви нечаянной и нежной,
Таится пасмурный обман.
Я вас зову своей Надеждой,
Я вас не разу ,не придам.
В тумане дня  ,в объятьях ночи,
Укрывшись в самый тёплый плед.
А кто то там в дали хохочет,
А кто то плачет не от бед.
Запутавшись в снегах осенних,
 И стоя на краю земли.
Я призываю к уважению,
Людей которые важны.
Стуча в окошки или двери,
Метель пришла ,с собой зовёт.
Как жаль ,что больше ей не верю,
Как жаль, что сердце не поёт.
И вдохновившись редкой песней,
Прекрасным звуком струн твоих.
Не что не может быть чудесней,
Чем эта осень на двоих.
Вы для меня звезда на небе,
До вас никак не дотянусь.
Холодный и манящий север,
Позвольте я его коснусь...


Рецензии