Посылка с буквами

Мне на почте  посылка. С буквами:
Может стихи получатся, разберись.
Наш край уже наполнился слухами,
Пишешь стихи о Вуктыле. Не боись.

Продолжай! Поможем  с сюжетами,
Слово за тебя замолвим, где надо.
Тебе не будем мешать, с советами,
Может заговоришь о нас с эстрады.

Воспоёшь край суровый, болотный,
Нашу тайгу с кедровыми шишками.
Расскажешь - живёт люд работный,
Совсем рядом с оленями - мишками.

И Добра у нас повсюду. Немерено,
Хоть лопатой греби, на всех хватит.
А Любви - на всю катушку отмерено,
В полярной ночи это многое значит.

Уши развесил. Уговорили -
Сорок лет вместе прожили
И пахали болотниками Севера.                Посылку ту получил. Ещё вчера.
24.11.2015г


Рецензии