78 Зонтик с поломанной тростью и спицей погнутой 2

Зонтик с поломанной тростью и спицей погнутой
Ветра лихого-забаву сжимая в руке
Легкой походкой с улыбкой счастливо раздутой ;-)
Прямо по лужам спешу я к тебе налегке

Знаю ты ждешь меня губы рисуя помадой
Самою яркою розы цветущей алей!
И поправляя бретельки под красной лампадой
Звоном бокала зовешь приходи же скорей

Радостно мне на душе от того что ты знаешь
Что я к тебе до бегу до лечу до ползу
Нежной рукою подушки легонько поправишь
Где я тебя до утра близко к сердцу прижму!

Есть у меня с собой с песней душою согретой
Розы красивой шикарной пахучий букет! ;-)
Самой любимой на свете! Я несу чувства о лете
Где соловей до рассвета! Розам триллеял привет!


Рецензии