Искренность отца

Я правды та не знаю,
И не знал,
Пускай я даже и кричал,
По своему любил - мне поверьте,
Милее души детей нет на свете.

Я такой, какой есть,
Простите,
Меня от себя не гоните,
Я в вас только черпаю свою,
Силу, которой защищаю семью.   

К моему, одному, большому,
Сожалению,
Я не заслуживаю прошения,
Но Бог покарай за слова меня.
Если Я не люблю своё дитя!

Ну а ты родная моя,
Не серчай,
Для меня слова твои божественный чай,
После глотка, которого я,
Горд, что у меня, такая семья.

Я чушь несу – пускай
Слова мои чушь,
В моем сердце глухо,
В голове просто глушь,
Я не делал, но верил –
Для любви семьи, но не глупца! 
Теперь не верю, но сделаю –
Искренняя любовь отца.


Рецензии