Михаилу Казинику

               
И было Ваше  Слово!
Простите мне патетику:
Меня Вы поразили
Могучей  энергетикой.
И пусть Вас не смущает
Мой слог высокопарный,
Вам просто отвечает
Ваш зритель благодарный.
Бессмертный Паганини
И юный музыкант.
Брависсимо!  Казиник
Открыл нам сей талант.
Затем были последствия:
Сен-Санс и Сарасате.
Причина или следствие
Для всех, кто стал когда-то
Творить? Я к ним, учтите,
Себя не отношу,
Ведь Вы меня простите
За то, что Вам пишу?
Позвольте откровенной
Быть с Вами до конца.
Терзайте непременно
Вы зрителей сердца!
Скажу Вам без обиняков:
Да  прослезится циник,
Когда на играет Чистяков,
Концерт ведет Казиник!
04.2013


Рецензии