Лик любви

Как многолика в жизни каждого любовь!
Как много граней у любви!
Я не могу всмотреться в лик своей любви,
И грань не чувствую, когда люблю...

Любовь моя, ты многогранна!
Откуда ты явилась мне?
Любовь, божественная тайна,
Откуда ты явилась мне?


Рецензии