Сбитому Миг-29 посвящается

В голове совершенно пусто.
Эти парни теперь не с нами...
Душу словно на ложе Прокруста
Растянули. А после - смяли.

Кулаки сжимаю до хруста,
А хотелось бы сжать винтовку,
А хотелось - давить гашетку,
Провести реконгносцировку

И давить, и давить на гадов,
И бомбить, и стрелять, и плакать -
Потому что ценою жизни
Покупается право драпать.

На войне не бывает героев, -
Лишь ресурсы. В расход - и забыли.
Все мы - жертвы политики партий,
Вот сегодня - наш Миг подбили,

Завтра будут идти колонны,
Наши мальчики и мужчины...
Не дай Бог. Ну а вам - погибшим -
Лёгких крыльев да звёздной пыли.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом. Респект!

Екатерина Медикова   24.11.2015 23:15     Заявить о нарушении