Элитарная дизориентация...

Садится солнце за горизонтом.
Мы знаем что нам готовит судьба.
Но от мороза закрылись мы за зонтом.
Идет вековая меж нами борьба.
Забыли о долге своём пред народом,
Забыли о тронутой нами войне.
И дружим мы с теми, кого звали сбродом,
Гниющим так быстро где то в нутре.
И эти два месяца прошли как недели,
И эти недели летят как часы.
Часы, как секунды текучей капели,
Стучат в грустном такте грядущей зимы.
И грустно теперь вспоминать кем я был,
И тошно теперь сознавать кем являюсь.
Негоже царю целовать столько рыл,
Всю ту нищету, их ума понимая.
Я отдаю эти краткие строки
Всем тем, кто меня, как мир, давно знает
Всем тем, кто меня, к счастью, не понимает
Всем тем...
Кто меня окружает...


Рецензии