Господь Творец Бог Любящий общенье...

Господь Творец – Бог Любящий общенье,
Он Словом силы Мир наш сотворил.
И речью наделил Своё творенье -
Людей великим даром одарил.

В Саду Эдемском со святой четою
Создатель Сам открыто говорил.
Адама с Евой окружив любовью,
Присутствием  Своим благословил…

Но счастье их недолго продолжалось,
Гармонию разрушил хитрый змей.
Святая связь с Всевышним разорвалась,
Ворота в Рай закрылись для людей…

Но перед тем Бог дал им обещанье,
Что поразит обманщика главу.
Получит дьявол Божье наказанье -
Мессия уничтожит сатану…

И вот пришёл Обещанный Мессия,
Зло жалило Спасителя в пяту.
Христос же победил навеки змия,
И проложил на Небо всем тропу.

Господь сегодня снова ожидает,
Своих детей к общению зовёт.
Молитвы слышит, в Слове отвечает,
Прощает и Любовью воздаёт.

С Небес на Землю скоро вновь придёт Он,
Архангела услышим трубный глас.
Бог воскресит всех верных тем же Словом,
Которым Он и вызвал к жизни нас.

Всю Вечность будем с Господом общаться,
И восхищаться Райской красотой.
Заботой Божьей вечно наслаждаться,
Христа Любовью нежной и святой!


Рецензии