Вера и любовь

Новый Миллениум, новая Вера.
Раздаются стихи её справа и слева.
Она не такая, как мы представляли,
Но при этом всеми любимая нами.
В литературе она не мираж.
Кто видел её, влюбился тот час,
Влюбился так сильно и не лениво,
Ей посвящают стихи и картины.
Она - наша Вера - наша отрада,
Не просто забава, а та, что нам надо.
Она как то дерево, где птицы гнездятся,
Ведь это приют, где не надо бояться.
Она как тот парусник, что белый и чистый.
Шаг её лёгкий, почти что игристый.
Она призывает любить этот мир,
Не переставая при этом творить.
Словно она пишет картину,
Гуляя по этому сложному миру.
------------------------------------------------
Она пишет такие стихи!
Строфы её как чудо просты!
------------------------------------------------
Гуляя по строчкам словно по саду,
Я чувствую эту простую прохладу,
Я слышу, что шепчет садовник кусту
И как он лелеет свою красоту.
Её стихи не просто рассказ,
Гораздо сильнее, чем Халифы на час.
Как "Лакомка" она из детства пришла,
И с нами осталась уже навсегда.
Она водопад и при этом огонь -
Смотри, наслаждайся, но только не тронь,
А если вдруг тронешь, сам виноват -
Услышишь, как ангелы с тобою с небес говорят,
Как диво, как прелесть, как алый цветок,
Ты сразу почувствуешь к сердцу приток,
Глаза округлятся, приоткроется рот,
Ты будешь просить ещё кислород,
Лёгкие будут вкушать аромат.
Теперь поворота нету назад.
Ты пойман в ловушку, ты в ней навсегда.
Это любовь называется? Да!


Рецензии
Любовь она такая!
Счастья тебе, человек!

Дарафея   19.12.2015 09:34     Заявить о нарушении
И Вам счастья, Дарафея! И веры, и любви, и самых хороших впечатлений. Человек не упразднится, пока в нём есть любовь. Любовь - это вечность, и мы причастны к этой вечной любви. Искренне хочу, чтобы Вы жаждали, ощущали этой любви и верили в неё.

Сергей Прохорцев   20.12.2015 22:19   Заявить о нарушении
Эта Любовь всегда со мной.
Счастья!

Дарафея   21.12.2015 09:54   Заявить о нарушении