Я жду весны

Я жду весны – как в первый раз,
Как много лет назад.
Я жду, когда наступит час,
Когда пройдёт парад.

Я жду салют и блеск цветов,
И фейерверки лент,
Цепочки мыслей, вихри слов
И лабиринты стен.

Я жду каникул, первых луж,
Прогулок до ночи.
Я жду, когда не будет стуж
И прилетят грачи.

Экзамен, май и выпускной,
Свободы сладкий час
И солнца диск над головой
Я жду, как в первый раз.


Рецензии