Душевный такт сердец

 Стихами картины,
  - мечтаю о встрече.
  Минуты, часы,
   - Так бесконечны!

 Взгляд помню,
  - движения и поцелуй.
 Тебя не ревную
   и ты,
    - не ревнуй!

  Где-то,
    - ты спишь.
 Печально в окошко глядишь!
  Рисуя узор на стекле,
   - думаешь обо мне.

 Собака у ног,
   от камина жар.
     Дожди,
  -не потушат души  пожар.
   Разум сердце не уймет.
  Пока любовь в нем живёт.

  Планы, мечты,
   - любые дороги!
 Стремление к цели
   - разгонит печаль!

 Свободны как ветер,
  - души влюбленных.
 Сердца бьются в такт,
  - им неведома даль!


Рецензии