Башибузукам щупать морды

Башибузукам щупать морды,
Не забывали чтоб кулак,
Мы стали реже год от года, -
И осмелели черти так,
Что без оглядки на приличья
Вонзили в спину ятаган.
Нюхни ж ответку клювом птичьим,
Чернявый пидор Эрдоган.


Рецензии