снега осени

Осенняя пора, где только грязь и лужи,
А ты мне сейчас так нужен.
Осенняя листва погрязла в будни,
Дни, недели, месяца…
А я тебя как прежде жду… Как нужен…
Дождь, морось и снега,
А тебя все также нифига,
Нет ни рядом, ни в душе…
Ты только там, где нет дождей,
Где снег лежит в душе твоей,
Где нет тепла и нет любви.
Все также жду!
Жду каждый день, без очередных с тобой встреч.
Увидеть только, приобнять
И только взгляд очей поймать.
Но видно суждено ведь нам годами
Остаться только лишь друзьями.
Как осенью всеми днями,
Льют без конца дожди.
И между нами огромная преграда,
Встреча зимы становится годами.
Пустым звучаньем между нами
Лежит тропа безудержной дали.
И только снег ночами согревая,
Останется как прежде навсегда!
И темнота душ осталась там,
Где только и бушует ураган.


Рецензии