Мужчинам...

Опять настали времена...
Когда востребована сила.
Та, что без совести чума,
Но с доблестью необходима.

Опять пора давать отпор
Интригам, подлого коварства
Отбив над Родиной топор
"Вдруг" обезумевшего хамства.

Опять на нас идут войной
Врагами куплеые суки.
Их флаги чёрною волной
Уже несут народам муки.

Да наша очередь пришла...
И опусти своё забрало,
Пусть звонче будет тетива
Пускать стрелу в посланцев ада.

Пусть будет твёрдою рука
И в душах ярость закипает
Волна, волна ещё волна
Пусть бесится и отступает...

Помянем предков и вперёд...
Встречать безумие собою
Последний Бога мы оплот
Дома ведь наши за спиною...


Рецензии