И хочется рыдать навзрыд!!!

И хочется рыдать навзрыд
И кулаки разбить о стену!
Как хочется тебя любить,
Любить всегда и быть на первом!
И быть на первом месте у тебя,
И за руку держать в морозы,
И каждый день смотреть в глаза,
И улыбаться вместе тоже...
От счастья вдруг захватит дух,
За каждым вздохом следить взглядом
Я так люблю тебя и вдруг!
Вдруг ничего...и ты не рядом...
И хочется рыдать навзрыд
И кулаки разбить о стену...
Которую воздвигла ты!
Люблю тебя ! Люблю всецело...


24.11.2015


Рецензии
Потрясающе передано ощущение! Знакомо, знакомо, знакомо...

Лена Сапфир   24.11.2015 22:49     Заявить о нарушении
Лена, спасибо большое

Киса Казяфкина   24.11.2015 23:00   Заявить о нарушении