Истина она всегда одна

Горечь на устах -  коварных слов
Елеем текут – полыни вкус.
Запах вроде чистых родников
Илом оседает  - в сердце груз
Тот песок  уж в камень превращён
Философский, и не раздробить.
Сердце  обмануть меня смогло,
Ведь оно коварно  ложь таит…

Истина, она всегда одна.
И проста, как в поле васильки
И доступна, каждому из нас:
Бог от нас ничто не утаил.
Его, Словом утвердился мир,
Через Слово Он законы дал,
Словом эту землю сохранил
Для огня и Божьего суда.

Ты открой «родник с живой водой»:
Слово – Бога – Библию читай!
И иди, ты, истинной тропой,
Хоть и узок путь любви, но знай:
Что источник жизни -  Бог – Отец
Его Слово слаще, чем нектар
Камень превратит опять в песок
И промоет, выгонит как шлак.

И сердечный груз исчезнет вдруг
Мягче елея слова любви
Ты вкуси! Увидишь – Благ Господь!
Более высокой нет любви.
Возлюбил нас Первым - это факт.
Отдал самое родное, не скупясь.
Тебе стоит сделать только шаг
Он благословит тебя в тот час!


Рецензии