Сила нежности заключается там...

Сила нежности заключается там,
Где сердце таится живое.
Я все собственное отдам,
Чтоб оно стало моё родное.

И будто ангела поцелуй,
Если честна её заря.
Ну чаруй же меня, чаруй
Ты меня одна.

И пускай снег унесёт,
То, что было пережито,
Ведь в душе уже не живёт
Любовь, что была отбита.

И, на последний закат,
Надеюсь, зажжет нас огниво,
И каждый будет рад,
Сказать потом: "Счастливо!"


Рецензии