Учусь

Учусь размышлять и откладывать в сердце
все то, что узнал о Иегове Святом,-
была чтоб открыта в познание дверца,
и чтоб возрастала святая любовь.

Познанье о Боге, Всевышнем Иегове,-
как тонущим в море спасательный круг.
В борьбе и тревоге иду по дороге,-
Иегова - наш лучший и преданный Друг.


Рецензии