Чудо

Каплю крови отпущу в вино
Боли укол от жертвы жизни
Напоминает нам она
То что от нас здесь всё зависит
Ты – бог и можешь воду пустых слов
В бокал сознания собрать
Легко без помощи других богов
Лекарство для людей из них создать
Не важно что за ритуал
Какой сыграешь ты спектакль
Важна лишь цель и результат
Которые себе ты ставишь…


Рецензии