***

Мерцает вдалеке Фуруд –
                Манящее признание…
Кто знает, может шаг в судьбе –
                Лишь кара, в наказание…

Но откровения порой –
                Сильнее тайн кричащих…
Мечта и вера - путь скалой
                шаги последствий в настоящем…


Рецензии