Свидетели

Развелось вас, свидетелей боли,
взглядом едким смеётся душа,
встретить вас я могу, там где горе,
там, где радость вас нет нишиша.

Вы одеты тепло и красиво,
ели досыта с детства и впредь,
но на рваные мокасины,
вас так тянет украдкой смотреть.

от вас тянет стыдом и притворством,
сладкий чай из гнилой воды,
а ведь все гениальное просто,
вы так рады, что в жопе не вы.


Рецензии