Падение

Все ниже я лечу
Ко дну чрез свист в ушах...
Ты слышишь?Я кричу!
Выпячивая страх.

Ничто не тянет вверх.
Никто и не зовет.
Мой звон среди помех
Увяз в ядре болот.

Лечу,хоть руки вдоль.
Лечу,но обессилев.
Всегда ли,чтоб летать
Нужда есть в перьях крыльев?

Летать,но не лететь,
И вверх,но нет,не вниз.
Летать,чтобы успеть
Примчать на чей-то визг.

А мне и с головой,
Забитую ветрами,
Все спорить с высотой,
Закрыв глаза руками...


Рецензии