24. 11. 15

и капельку за капельками червонцы в луже
и зуд, зиждется как прощание, как он, как ты
приходишь, видишь девушку на болоте
раскинув серые ноги и руки в судорогах
и плачет и спит на коленях их,
после опять кровью напишет имя твое
и сгинет в правду,по разные стороны,
ложь в глазах твоих волосах
и свернется в зернышко в потных ладошках крохи,
звоном обернется оукнется болью, окунется
в манну небесную, остро пронзит, прощание дорогое
моя дорогая, я прощаю слезами время наше грешное
топлю я плету из сукна его веретено
в (после)дневное (недо)вечернее розовое полотно


Рецензии