Люди болеют людьми

Люди болеют людьми.
История о многом умалчивает.
Детали не ясны, ты просто прими,
Что люди больны людьми...
Ты не оправдаешь надежды,
Раны с годами ты залатаешь.
Пусть всё будет безбрежно,
Но важен тот воздух, который вдыхаешь.
Люди болеют людьми.
Возможно когда-то жалеют,
Со временем остаются одни,
Но сами в это не верят.


Рецензии