Я не буду тебя ненавидеть

Я не буду тебя ненавидеть, милый.
Ведь ты до сих пор мой любимый.
Я не буду тебя проклинать, мой сладкий.
Хоть и поступок твой был гадкий.
Я не буду тебе зла желать, мой хороший.
Пусть не будешь ты в жизни своей брошен.
Я не буду тебя ругать, мой близкий.
Хоть и бесили твои переписки.
Я не буду тебя прощать, родной мой.
Пусть это и будет ошибкой огромной.
Я не могу отпустить тебя, мой ангел.
Ведь ты до сих пор самый желанный.
Я пожелаю тебе счастья, мой нежный.
Хоть и не будет у нас все как прежде.


Рецензии