Мне тебя не хватает!

Мне тебя не хватает!
О, как это дорого мне.
В этой фразе,я чувствую,
Как ты по мне скучаешь.
И мурашки бегут по моей обнаженной спине.
Мне тебя не хватает!
О, как по тебе я скучаю!

Да , любовь моя, я вспоминаю тебя!
Ранним утром и ,солнце еще не проснулось.
Каждый раз , когда открываю глаза,
Я хочу , чтобы ты просто так для меня улыбнулась.
Ты мне очень нужна!
Целую, моя любовь!
Я скучаю по нам , и я скоро вернусь обратно.

Я тебя обниму,зацелую ,
Мы будем с тобою вдвоем.
Возвращайся , мой милый,
Мой добрый и мой ненаглядный.
......................................................
Мне тебя не хватает!
Не всем эта фраза ясна.
Для кого-то слова,с не очень большим значением.
Сколько в ней доброты, заботы, тепла,
Лишь для тех единиц,
Для которых разлука- мученье.
               


Рецензии