Подлунный мир перевернулся

Подлунный мир перевернулся,
В России Демон встрепенулся.
Вспорхнул над грешною землёй,
Позвал врага на смертный бой.

Летят на землю гроздья гнева,
Свидетель нам Святая Дева,
Не можем мы судьбе на милость
Бездушно бросить справедливость.

Кто, закусивши удила,
По миру сеет зёрна зла,
Отныне потеряет аппетит,
Наш «Белый лебедь» к ним летит!



фото из интернета


Рецензии