Природа- Церковь Сатаны

и начало казаться все мягким,
как одеяло дома у мамы,
прохладные простыни в летний день.
а сейчас кто моя мама? -
чаща, чернеющая в лесу,
я зайду
под дубом красная беретка,
я потеряла ее кажется в три, (как давно это было
- и не говори)
она вся грязная после дождя, но я так счастлива что нашла ее
тут стоит лечь под дождливые дни
и расслабиться,
но мы так не можем, братишка.
каждая мышца напряжена и врезается
в соседнюю скрипом,
а солнце встает и обрывы,
овраги, болота кажутся сказочными выдумками,
и лица багровые-багровые
как лепестки
у маков прошлым.. вообщем в прошлом
и совсем не хочется умирать
посреди гнилых яблок, переспелых вишен, лип.
я держу за руку и совсем не хочется умирать
слышишь, наша мать приняла нас своей тьмой и одиночеством редко стоящих деревьев.
значит и остальные примут,
пора выходить на свет, но ты дрожишь,
"цветочный мальчик", как дрожат твои губы,
ты не достоин другого
значит в последний раз
я смотрю на тебя, лежащего в грязи
и считаю шаги до освещенного луга
и считаю шаги


Рецензии