ь

Товарищи, печаль!
Печаль неземная грядет.
Земную карусель
Она величественно ждет.

В халате подранном,
Босая:
Будит вас, туманом
одевая.

-Сука ты, печаль!
-Скука неземная.
Как отчаянно мне жаль,
 что она немая!


Рецензии