Командиру СУ-24

Небо всегда так радо
Шелковым куполам
Купол ему награда
С солнцем напополам

Купол летит красиво
Тихо спускаясь вниз
Не важно, что кто-то игриво
Под ним на стропах повис

Небо настолько огромно
Оно не видит людей
Купол и то видит скромно
А минимум клин журавлей

По небу летят самолеты
Пронзая насквозь, как стрелой
Не очень небу охота
Держать самолет над землей

Но небо ждет и мечтает
Когда самолет родит
Купол, а лучше стаю
И тут же вниз улетит

А небо всегда так радо
Шелковым куполам …


Рецензии