Белейшее письмо Господину Б

Белейшее письмо Господину Б

Перекатываюсь
Пережевываюсь
утомленная смехом злость
огоньками рассветов
зрачками
не знавшими мира и боли

ручка двери,
не дернись зря
утро вечера не изменит
ты готов или нет со мной
не в моря, но хотя бы в пруд

Видишь водоросли, Белл?
я тебе всё могу подарить
если ты вернешься как блудный сын
и сядешь на кровлю
и ноги твои увижу,
ведь я эту ночь у окна
я могу уснуть тут,
обрамленная твоей музыкой
своей музыкой

Белл,
освободи пространство возле ее колен
дай поплакать мерцающему своему ангелу
своей девочке
пожалей ее
и за меня пожалей
угасающее её мерцание
этот голод знаком только нам,
перекатанным пережеванным
твой ангел в неведении бредет и улыбается на свету
я вижу как ее полноватые бедра окутывает солнечный свет и теплый ветер
но нам не сюда
нам вот в эту чашу, огромную вместиться б вдвоем
тут нет места ангелам, только нам -
безумцам ничьих кровей


Рецензии