Песочные Часы

При рождении каждому даны
Песочные прозрачные часы
А  Богом, нам хранитель дан
А бесом , человеческий изьян

Жизнь испытание успеть бы, в срок
Остановить часы никто не смог
За  вздохом, вздох опять порок
И ускользает, в них тихонечко песок

И прожитые дни на дно ложатся
По хрупким стенкам им не удержться
Еще мгновенье и досыплется песок
А  ты то, что успеть то смог?


Рецензии
Наша жизнь,словно песок...
Спасибо,что посетили мою страницу!!!

Валентина Болдина   15.03.2016 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.