1. О Жизни Землян Всех Цветов

ВСЕ что с нами происходит – ЕСТЬ!
Все БЫЛО, и ГРЯДЕТ.
Все пришло по Божьей Воле,
с Божьей Волей все уйдет.
БОГ с любовью и великим состраданием 
нам в распоряжение дал
«ПРАВО ВЫБОРА», «СВОБОДУ ВОЛИ»,
как возможность Истину познать.
Что добро и зло,
и все, что есть, как есть - Едино. 
Не суди, и будешь не судим.
И не стоит, нам Землянам, страхом душу беспокоить,
В Божьем мире жизнь дана,
как игра, и увлекательное путешествие души
для познавательного приключения людям!
Земляне Всех Цветов, 
играйте, радуйтесь, любите и ликуйте!
Что на Планете в мыслеформах создаете, 
то вам в себе, и в Боге пожинать.
«…ТВОРЕЦ С ТВОРЕНИЕМ ЕДИН…» 
За все умей ответственность принять.
Нам неизвестно Провидение на Земле-Планете, 
но знаем, целесообразность Знамения Небес:
«…ВСЕ, ЧТО ДАНО, ТО НАМ ВО БЛАГО ЕСТЬ…»
Благодарим тебя, Существование, за все,
что ЕСТЬ, как ЕСМЬ СЕЙЧАС-И ЗДЕСЬ. 
Здесь-и сейчас, и в радости, и в горе   
Молитву Благодарности поем.   
И в Искреннем Прощении на Благо уповаем,
во Славе Всетворящего мы на Земле живем.
Нам не даются испытания сильнее тех, что в силах пережить.
Существование предлагает, от мгновения к мгновению,   
через «ОГОНЬ И ВОДУ, И ТРУБЫ МЕДНЫЕ» нам проходить,
чтобы урок земной усвоить ценный:
«ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ПРОЖИТЬ – НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ».
Здесь-и сейчас живем в Отваге, в Вере, в Силе
Чтобы, в Любви к себе, Духовный Опыт обрести.
Легко ошибки совершаем.
Все исцеляем Мудростью Надежды, Веры и Любви.
Знаем. Надежда к Вере приближает.
Надежда с Верой созидают Безусловную Любовь.
Святая эта троица в Мудрости рождается,
а Мудрость, это Позволение, Прощение, Приятие 
и Благодарность Господу за Промысел ЕГО.
Чтоб Жизни Истину познать в Нейтральности
все Отрицания пережить себе легко мы Разрешаем.
На Темном Плане Бытия в страстях дотла сгораем,
на пепелище адских сил себя от них Высвобождаем,
и Очищаемся, и Исцеляемся, и Трансформируем себя.
На уровне физическом находимся в Гармонии.
На Тонких Планах Бытия живем
Надеждой, Верой, Мудростью, Любовью.      
Свободные во всем от Искушений, 
и от всего, что может Душу кабалить.
В Счастливом Мире, созданном Божественным,
Землянам Всех Цветов, на Процветающей Планете
здесь-и сейчас Любимыми и Любящими БЫТЬ. 


Рецензии