Пусть друг поймет...

Мне так одиноко стал вдруг,
Когда меня вы покинули.
В двери просто вышел друг.
Счастье прощания вымыли.
Странное чувство в душе.
Я все-таки одинок?
Голоса друзей все тише.
Расставаний пришел срок.


Рецензии