свист 2015весна

свист
умиротворяющего,
смех
умирающего
вливаются,
переполняют
и связались узлом в Вас

я боюсь
плыть дальше,
глубже Вас не взирая,
и лечу к проводам больших городов,
под которыми гуляете, голову задирая.


Рецензии