Amore mio

Не знаю, стоит ли игра
И свеч, и времени и сил.
А главное - тепла.
И, всё же, что б ни попросил -
Ты приходи. С отчаянием,
С тоской и с радостью,
Со всем, что есть. Я здесь.
Я жду всегда, и в малости
Такой, как рядом быть,
Не откажу. Я всё смогу.
Сумею снова отпустить,
Обнять неловко, на бегу,
Себя простить. И важные слова
Не обронить. Не думать ни о чём.
С тобой тепло. И сложно, как всегда.
Смеёмся, думаем, живём...
Зачем ты? Я всё жду, когда
Пойму сама. Ну, или ты поймёшь
И мне расскажешь. А пока
Ещё играю. Жду, что позовёшь.


Рецензии