Удар в спину

Крушение российского Су-24 в Сирии - это удар в спину, который нанесли пособники терроризма. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

Злые времена настали.
Турки лезут воевать.
В спину нож кривой вогнали,
До упора рукоять.

Своё турки не упустят,
Крым отнять хотят опять.
В кружке яд измены мутят,
Начинают угощать.

Мы войны ни с кем не ищем,
Но стоим мы на своём.
Мы и раньше турок били,
Надо будет - вновь побьем!


Рецензии
Это верно! Пора бы уже им всем понять и не наступать на те же грабли.

Татьяна Сыроежина   25.11.2015 15:32     Заявить о нарушении