Глаз твоих красивых свет струится!!! песня

Я Люблю тебя Душевно
В этот тихий зимний вечер
И открою свои чувства,поцелую твои плечи
Глаз красивых свет струится
Нега в голосе твоём
Наваждение в наших лицах
Мы так счастливы вдвоём!!!

припев

А глаза твои милые
Так до боли красивые
Я тебе буду Солнышко
Верным быть и Любить
Лишь ты выйдешь на улицу
Все мужчины любуются
Красоту ту прелестную
У меня не отбить!

Если вдруг на пути у нас
Встанет черная тень
Я закрою собой тебя
Дорогая поверь!
За улыбку Любимую
За Родные черты
За тебя мое Солнышко
За те чувства твои!

припев

Подарить много роз тебе я хочу в поздний час
Пусть сверкают красиво так ,звёзды только для нас
Месяц в ночь пусть торопится,только мне все ровно
Знать судьбой повенчаться нам в этот час суждено!!!


Рецензии